Гамаюн - школьная мебель, детские игровые площадки
Гамаюн - школьная мебель, детские игровые площадки
+38 (044) 206-08-14
+38 (044) 205-34-78
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Зальное спортивное оборудование
Домашние спортивные комплексы
Мягкие мебельные модули, многофункциональные наборы игровые
Парковое обустройство
Дидактический материал, наглядные пособия для специализированных кабинетов

Качественная школьная мебель – залог здоровья подрастающего поколения.

Качественная школьная мебель – залог здоровья подрастающего поколения.

Согласно статистике, большая половина украинских школ и детских садов нуждается в оснащении качественной мебелью. Старые парты, ученические столы, стулья, школьные доски во многих учебных заведениях уже изжили свое и требуют немедленной замены. Затягивать с оснащением школы современной удобной мебелью – вредить здоровью детей.

Ведь от того, насколько удобно и комфортно расположен ребенок за ученическим столом, соответствует ли ученический стул его росту, насколько благоприятно освещение в классе зависит физическое развитие школьника.

Не соответствующая необходимым стандартам и нормам мебель для школ, способна привести к самым нежелательным результатам: ухудшению зрения ребенка, искривлению позвоночника (сколиозу и т.д.).Именно поэтому приобретать школьную мебель и мебель для детских садов нужно у поставщика с хорошей репутацией, достойно зарекомендовавшего себя на протяжении длительного времени, и имеющего всю необходимую документацию. Компания «Гамаюн» является именно таким поставщиком.

В нашем каталоге представлена только сертифицированная мебель для образовательных учреждений и детских садов: школьные парты, столы ученические, столы преподавателя и учителя, маркерные и аудиторные доски. Кроме того, у нас всегда можно заказать комплектацию школьных кабинетов «под ключ». Мы оснастим всем необходимым: кабинет химии, кабинет физики, кабинет информатики.

Школьная мебель, приобретенная в компании «Гамаюн», будет способствовать комфортному расположению и правильному развитию ребенка, а также сведет к минимуму вероятность возникновения усталости, боли в мышцах, напряжения зрения и т.д.

В зависимости от своего месторасположения, вы можете купить мебель для школы в Киеве (Киевской области), а также в таких регионах Украины, как: Донецк, Винница, Хмельницкий, Харьков, Крым, Львов, Днепропетровск, Луганск, Черкассы, Запорожье, Одесса.

 
04136 Киев ул. Северо-Сырецкая 3 завод “Квазар”, ООО “Гамаюн”, ас №73
gamayun.kiev@gmail.com
Он-лайн каталог

Школьная мебель

НАШИ ПРИНЦИПЫ

Своей деятельностью поддерживать и закреплять репутацию нашей Компании, при любых обстоятельствах быть верным своим обязанностям перед клиентами, партнерами, сотрудниками
Предлагать товары и услуги только высшего качества
Стремиться к постоянному совершенствованию, реализации новых идей и планов

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

Качественная школьная мебель – залог здоровья подрастающего поколения.

Качественная мебель для детских садов и надежное оборудование для детских площадок – уверенность в здоровье и безопасности малышей

В широкий спектр услуг нашей компании также включена продажа корпусной мебели

Поставка медицинской мебели и оборудования для медицинских учреждений

Вверх